"الإنماء طوكيو" توقع عقد وكالة تأمينية غير حصرية مع شركة الماروز للخدمات التأمينية

FX News Today

2019-08-28 12:57 UTC

أعلنت شركة الإنماء طوكيو مارين عن توقيع عقد وكالة تأمينية غير حصرية مع شركة الماروز للخدمات التأمينية (وكلاء تأمين)، لمدة سنة ميلادية واحدة اعتباراً من 28 أغسطس الجاري.

وأفادت الشركة، في بيان لموقع سوق "تداول" المالي، اليوم الأربعاء، بأن قيمة العقد هي النسبة المئوية من الأقساط المحصلة من خلال الوكيل من العملاء بكل نوع من أنواع التأمين.

وبموجب هذه الإتفاقية يقوم الوكيل شركة الماروز بأعمال الوكالة التأمينية كوكيل غير حصري للقيام بتسويق وبيع وثائق التأمين التجارية والفردية في كافة مناطق المملكة العربية السعودية بين شركة الإنماء طوكيو والعملاء في جميع فروعها.

وقد قام الوكيل بالحصول على عدم ممانعة مؤسسة النقد العربي السعودي على العمل بهذه الإتفاقية، فيما تتوقع الشركة مردوداً وأثراً مالياً إيجابياً يعود على القوائم المالية للشركة.

وتجدر الإشارة إلى أن الشركة حققت صافي خسائر بلغ 10.1 مليون ريال خلال الربع الثاني من العام الجاري، مقابل خسائر بلغت 9.3 مليون ريال في الربع المقابل من 2018.

وأرجعت الشركة الارتفاع في الخسائر خلال الربع الثاني إلى الإنخفاض في إجمالي الأقساط المكتتبة بنسبة 26.14% والزيادة في تكاليف إكتتاب وثائق التأمين بنسبة 7.5%، وانخفاض في إجمالي عائد الاستثمارات بنسبة 35.7% وهذه الزيادة في الخسارة يقابلها انخفاض في صافي المطالبات المتكبدة بنسبة 21.6% والزيادة في عمولات إعادة التأمين بنسبة 17.6% وإنخفاض في المصاريف العمومية والإدارية بنسبة 10.5%.

وعلى النحو الآخر، حققت الشركة صافي أرباح بلغ 17.2 مليون ريال خلال النصف الأول من العام الجاري، مقابل خسائر بلغت 13.7 مليون ريال في النصف المقابل من 2018.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

تعلن شركة الإنماء طوكيو مارين عن توقيع عقد مع شركة الماروز للخدمات التأمينية (وكلاء تأمين).

codes.PROVIDERS.3.PROVIDER_NAME

2019-08-28 12:30 UTC

بندتوضيحمقدمة إعلان شركة الإنماء طوكيو مارين عن توقيع عقد وكالة مع شركة الماروز للخدمات التأمينية (وكلاء تأمين). تاريخ اعلان الترسية 1440-12-27 الموافق 2019-08-28 موضوع العقد تم توقيع عقد وكالة تأمينية غير حصرية بين شركة الإنماء طوكيو مارين وشركة الماروز للخدمات التأمينية (وكلاء تأمين). تاريخ توقيع العقد 1440-12-27 الموافق 2019-08-28 قيمة العقد هي النسبة المئوية من الأقساط المحصلة من خلال الوكيل من العملاء بكل نوع من أنواع التأمين. تفاصيل العقد بموجب هذه الإتفاقية يقوم الوكيل شركة الماروز للخدمات التأمينية (وكلاء تأمين) بأعمال الوكالة التأمينية كوكيل غير حصري للقيام بتسويق وبيع وثائق التأمين التجارية والفردية في كافة مناطق المملكة العربية السعودية بين شركة الإنماء طوكيو مارين والعملاء في جميع فروعها. مده العقد سنة ميلادية واحدة اعتباراً من 28/08/2019 وتنتهي في تاريخ 27/08/2020، وقد قام الوكيل بالحصول على عدم ممانعة مؤسسة النقد العربي السعودي على العمل بهذه الإتفاقية بتاريخ 25/11/1440هـ الموافق 28/07/2019م الأثر المالي والفترة التي سينعكس عليها تتوقع الشركة مردوداً وأثراً مالياً إيجابياً يعود على القوائم المالية للشركة. أطراف ذات علاقة لايوجد أطراف ذو علاقة.

المزيد

اعلان شركة إتحاد عذيب للاتصالات (GOجو) عن تعيين عضو مجلس إدارة

codes.PROVIDERS.3.PROVIDER_NAME

2019-08-28 12:30 UTC

بندتوضيحمقدمة تعلن شركة إتحاد عذيب للاتصالات (GOجو) عن تعيين عضو جديد في مجلس الإدارة بندتوضيحاسم العضو المعين السيد/ عباس علي غلوم حاجي صفة العضوية مستقل تاريخ بداية العضوية 1440-12-25 الموافق 2019-08-26 نبذة مختصرة عن السيرة الذاتية للعضو المعين السيد/ عباس حاجي حاصل على شهادة البكالوريوس في المحاسبة من جامعة البحرين عام 1993م، وحاصل على زمالة المعهد الامريكي للمحاسبين القانونين (CPA)، وزمالة المراجع الداخلي المعتمد (CIA)، وزمالة المراجع لانظمة المعلومات (CISA). ويعد السيد/ عباس من الكفاءات التي تتمتع بسيرة مهنية متميزة ولدية اكثر من 26 سنة خبرة في مجال التدقيق الداخلي والإدارة والأعمال البنكية في عدة شركات وبنوك في مملكة البحرين، والمملكة العربية السعودية. بندتوضيحتاريخ انعقاد اجتماع مجلس الادارة الذي عين فيه العضو/ الاعضاء 1440-12-25 الموافق 2019-08-26 موافقة المجلس أصدر مجلس إدارة شركة اتحاد عذيب للاتصالات (GOجو) قراراُ بالتمرير بتاريخ 1440/12/25هـ الموافق 2019/08/26م بالموافقة على تعيين العضو المشار إليه أعلاه، وتم الحصول على التوقيعات المطلوبة بتاريخ 2019/8/28م.تجدر بالإشارة أن موافقة المجلس على التعيين أعلاه لا تُعَدّ نهائية وسوف يُعرض هذا التعيين على أول اجتماع للجمعية العامة لإقراره. لا تتحمل هيئة السوق المالية وشركة السوق المالية السعودية (تداول) أي مسؤولية عن محتويات هذا الإفصاح، ولا تعطيان أيّ تأكيدات تتعلق بدقته أو اكتماله، وتخليان نفسيهما صراحةً من أيّ مسؤولية مهما كانت عن أيّ خسارة تنتج عما ورد في هذا الإفصاح أو عن الاعتماد على أيّ جزء منه، كما يتحمل المصدر المسؤولية كاملة عن دقة المعلومات الواردة في الإفصاح، و يأكد بأنه بعد اتخاذه الإجراءات اللازمة للتحري، وبناءً على ما لديه من معلومات وحقائق- لا يعلم بوجود أي معلومات أو حقائق قد يتسبب إغفالها في جعل الإفصاح مضللاً أو ناقصاً أو غير دقيق.

المزيد

الفضة توسع مكاسبها لأعلى مستوى فى 28 شهرا بفضل طلب التجزئة القوي

Fx News Today

2019-08-28 12:29 UTC

ارتفعت أسعار الفضة بالسوق الأوروبية يوم الأربعاء لتوسع مكاسبها لليوم الرابع على التوالي ، مسجلة أعلى مستوى فى 28 شهرا ، بفضل طلب التجزئة القوي على المعدن الأبيض المقوم بأقل من قيمته الحقيقية ، بالإضافة إلى عمليات شراء الأصول الآمنة لمخاوف حيال ما يحدث فى سوق السندات الأمريكية.

المزيد